Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

接连经历疫情山火 英留学四川女生:「把每一天过好很重要」-世界上最大的鬼屋

接连经历疫情山火 英留学四川女生:「把每一天过好很重要」

接连经历疫情山火 英留学四川女生:「把每一天过好很重要」

小王接连经历英文疫情爆发及西昌山火。网图

一名在英国留学的四川女生,过去数月接连经历新冠肺炎疫情、成都地震及西昌山火,成为网上热话。在西昌长大,刚从英国参加毕业典礼归来的四川女孩小王怎么也没想到,在过去3个月内,她先后经历了疫情、成都地震和西昌山火,并因此上了微博热搜。小王去年8月从英国布里斯托大学毕业回到四川成都的家。年初的疫情打乱了她找工作的计画,只能宅在家里,却被成都突如其来的5.1级地震惊扰;2月中旬,她到英国参加毕业典礼,回国后得知,国内出现一宗输入性病例,正是来自布里斯托;小王最后无出现病征,担惊受怕地隔离了14天后,才回到老家西昌,却又遇上森林大火,要漏夜带着电脑和毕业证书撤离。小王表示,觉得自己既不幸又幸运。不幸的是,几乎每一步都恰好踏在了灾难发生的节点上;幸运的是,虽然每件事情刚好都经历了,但都有惊无险。她说:「很多事情是你控制不了也避不开的,把每一天过好很重要。」2020年已过去四分之一,小王至今都觉得,这年的开端简直太魔幻了。

小王接连经历英文疫情爆发及西昌山火。网图

小王接连经历英文疫情爆发及西昌山火。网图

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台东青山农场绣球花大道。接连经历疫情山火 英留学四川女生:「把每一天过好很重要」(图/青山农场脸书专页授权提供,请勿翻摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:接连经历疫情山火 英留学四川女生:「把每一天过好很重要」黑龙江公布伊春鹿鸣矿业尾矿泄漏事件水质监测情况 7个断面水质超标

      回复
  • Brad Bukovsky

    在前几天和「甜瓜」Carmelo Anthony透过直播对话、获得不错的响应后,接连经历疫情山火 英留学四川女生:「把每一天过好很重要」今天迈阿密热火退役传奇球星「闪电侠」Dwyane Wade,又和好兄弟「CP3」Chris Paul在社群网站上进行直播聊天。其中两人谈到Paul当年其实有机会去热火、但最终没有成行的原因,Paul透露这全都是因为Wade不愿意让出3号球衣的缘故。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|库鲁伯亚拉洞穴|最漂亮的av女星|外星人尸体|灭绝动物|西晋第一个皇帝|渡劫失败|太平公主怎么死的|清朝第一位皇帝